Séniors 2 : PITHIVIERS LE VIEIL/DADONVILLE2 - DFFC2

Séniors 2 : PITHIVIERS LE VIEIL/DADONVILLE2
0
-
2
DFFC 2

Après la reprise en coupe en 2015  il y a 15 jours, nous reprenons les terrains en championnat par un déplacement à Pithiviers Dadonville avec des conditions météo pas géniales !

Nous prenons de suite les choses en main, bien aidé par un vent en notre faveur. Plusieurs situations par Nico , Sullivan ou Amandio auraient pu nous permettre d’ ouvrir le score rapidement  mais reste ce fameux dernier geste !

Le piège de jouer avec un vent fort en notre faveur était de frapper trop vite ou progresser  sans trop construire et résultat beaucoup de maladresses. Pithiviers subit et vers la 30’  Amandio reprend un ballon au coin des 16 mètres et ouvre la marque .

Kevin notre gardien du jours ne sera pas trop inquiété sauf sur une frappe soudaine qui arrive sur la barre, OUF !

La pause permet à tous de bien se préparer pour la deuxième mi-temps cette fois avec le vent de face.

Dès la reprise nous essayons de jouer haut et l’équipe se libère. Les mouvements sont rapides et précis , nous ratissons beaucoup de ballons et Jayson  profite d’un bon travail collectif pour inscrire le second but .

Pithiviers a du mal à réagir et leur état physique a du mal à suivre. Nos attaquants profitent des bons ballons de Mickael . R , Amandio  ou Damien. Il faudra plusieurs fois des exploits du gardien local pour éviter le pire.

Quelques actions de Pithiviers seront vite contrées par notre défense bien emmenée par  Guillaume .L.

Kevin aura une belle intervention en fin de match pour garder ce score de 2-0 en notre faveur .

Victoire importante pour cette reprise des matchs retours, j’ai vu une équipe sérieuse et unie où chacun selon son niveau de forme a travaillé pour le collectif .

Félicitations et grand merci à Kevin et Geoffrey appelés en dernières minutes pour ce match .