Séniors 3 : ORLEANS UNION PORTUGAISE4 - DFFC3

-
7
DFFC3

Les seniors3 vainqueur d'un match piège face à l'union Portugaise 7-3

Nous nous rendons chez un adversaire de " caractère" ce dimanche en rencontrant une équipe de l'union portugaise4 au complet pour la première fois de l'année pour cette équipe. Malgré une entame sérieuse de notre part nous nous rendons rapidement compte de leur détermination puisqu'en dix minutes nous sommes surpris en contre par leur jeu direct et rapide aidé par nos largesses défensives!...

0-2 à la 10iem.

Heureusement Teddy bien servi dans la profondeur par Chris à l'idée de réduire le score de suite sur une frappe croisée. Dans la foulée c'est Joris sur une remise de Chris en retrait suite à un corner qui égalise.

2-2 au bout du premier quart d'heure!

Jéjé sur un dégagement de notre gardien Fofo manque de marquer à son tour mais sa frappe est repoussée par la barre. A la 25iem sur un bon mouvement côté droit Joris bien servi par Jéjé voit son centre tir faire mouche. Teddy à son tour à nouveau bien servit par Chris (encore!) déclenche une frappe que le gardien ne peut maîtriser 4-2 à la 30iem.Nous tentons de conserver notre avantage mais un penalty logique juste avant la mi-temps redonne espoir à nos adversaires 4-3

Prévenu de la ténacité de nos adversaires nous ne nous laissons pas surprendre à l'entame de la seconde mi-temps et c'est Joris qui en s'infiltrant dans la surface obtient un penalty indiscutable. Il le transformera lui-même à la 60ièm 5-3.L'union lance ses dernières forces dans la bataille mais Fofo par deux arrêts et Teddy sur un sauvetage avant la ligne nous conserve hors de portée.Ce dernier sur un slalom dans la défense adverse ira même battre le gardien une nouvelle fois (65ièm) .Un peu plus tard sur une incursion dans la surface Julien F aurait sans nul doute mérité un penalty à son tour mais l'arbitre en décide autrement.

Un dernier but sera inscrit de la tête(80ièm)  par Julien V notre capitaine "courage" sur une frappe de Chris repoussée par le gardien .

7-3 score final.

Par notre sérieux nous avons su renverser une situation bien mal engagée ! Continuons notre petit bonhomme de chemin sans calcul mais avec cette envie de se rendre une fin de saison haletante.

Deux étoiles pour ce match malgré plusieurs postulants (Joris C Max X...).Teddy s'est montré décisif offensivement  mais également défensivement et mérite sans conteste tout comme Chris qui par son esprit volontaire à réussi à nous remettre dans le bon sens au bon moment!

Merci à Fofo pour cette nouvelle "pige " dans les buts!....