-
1
TRAINOU1

Match du haut de tableau ou nous recevons le leader Trainou .

La première mi-temps sera à notre avantage. L’équipe est bien en place, nous arrivons à bien contenir les contres de Trainou. Notre jeu collectif permet de s’approcher du but adverse et plusieurs occasions auraient pu nous permettent d’ouvrir le score soit par Loulou, Mickael .Dh, Johan ou sur une frappes de Jérémy. E où  le gardien  détourne par une superbe envolée le ballon qui filait en lucarne .

La mi-temps est sifflée sur ce score de 0-0.

Nous sentons les équipes motivés et appliqués .

La reprise sera différente, nous essayons bien d’avancer mais sans être vraiment dangereux et c’est Trainou qui monte d’un cran. Ils auront un face à face où l’attaquant frappe à côté. Nous sommes moins efficaces et  l’arbitre, moins concentré, siffle un peu bizarrement !

Nous sentons que cela peut se jouer sur pas grand-chose. Loulou aura aussi un face à face  mais l’excellent gardien de  Trainou sauve son équipe.

Les corners se multiplient contre nous. Nous avons du mal à nous dégager et en fin de match l’attaquant reprend un ballon dans la surface aux six mètres, 0-1 !

Il reste les arrêts de jeux. L’équipe pousse et sur une dernière offensive sur le côté droit Nico déborde et centre en premières intention sur Johan qui reprend pour égaliser à la 92 ‘ .

Le match se termine sur ce score de 1-1.

Nous avons assisté à un très bon match  équilibré avec un excellent état d’esprit ou chacun a eu sa mi-temps.