-
1
DFFC2

Dernier des 3 matchs à jouer cette semaine avec un déplacement périlleux à Boigny !

Les joueurs sont prévenus il va falloir être déterminer et efficace.  Boigny est bien présent. La première mi-temps se joue sur un bon rythme. Chacun est concentré sur sa tâche. Valentin , Thibault ou Jody arrive à lancer plusieurs fois Amandio ou Julien  et pendant ce temps-là notre défense emmenée par notre capitaine du jour Mickael . B veille au grain car plusieurs fois les attaquants locaux poussent et il faudra même que Mathia se couche dans les pieds d’ un adversaire pour éviter le but et qui d’ailleurs sera toucher au nez involontairement par la même occasion .

Vers la 30’ Julien déborde, sert Joris qui avec beaucoup de sang froid élimine son adversaire et va battre l’excellent gardien  de Boigny 0-1. Dans les minutes suivantes, Johan fait un dribble magique !!!!  passe en retrait à Jérémy . E  qui d’une belle frappe oblige une nouvelle fois le gardien local à briller .

Score à la mi-temps en notre faveur 0-1.

En seconde mi-temps, le terrain lourd  gêne de plus en plus les deux équipes. Pourtant, c’est Boigny qui dominera et poussera  sans être vraiment dangereux. Nous sommes  plus à défendre qu’autre chose. Jordy fera souvent le déménageur. Nos contres sont moins précis mais les joueurs restent solidaires et ne lâchent rien.  Valentin devra sortir sur coup de pied un peu haut d’un adversaire !  Sur la  fin de match Mathia  gicle rapidement dans les pieds d’un adversaire qui avait l’égalisation au bout du pied .

L’arbitre, très bon dans son rôle, bien aidé par les deux équipes, délivre tout le monde en sifflant la fin du match sur cette victoire précieuse pour la suite de cette coupe Rollet .

Match typique de coupe où chacun a eu des occasions  où nous avons la bonne idée d’ être efficace au bon moment .

Je m’aperçois que malgré les divers changements de composition d’équipes au cours de ces 3 matchs  j’ai ressenti une cohésion et un sérieux indispensable pour faire un groupe , bravo à vous .

Rdv dimanche prochain pour la réception de notre cher voisin qui a les dents longues !!!