-
0
CORBEILLES

Victoire appliquée des seniors3 face à Corbeille 2 : 8-0.

Sur la pelouse du terrain de Donnery qui n'a peut-être jamais été aussi bonne, nous entamons le match par un pressing et une forte domination dès les premiers instants. Dès la 5ièm minute c'est Teddy qui ouvre son compteur but sur un centre parfait de Valentin. Ce dernier, quelques instants plus tard s'offre un slalom dans la défense qu'il ne peut conclure par un but.

Nous levons un peu le pied inconsciemment et nos adversaires plus agressifs nous empêchent de développer nos attaques. La partie s'équilibre avant de basculer en notre faveur sur un service en profondeur de David H pour Vinc qui d'une frappe déviée trouve le poteau rentrant 2-0.(25ièm). Corbeille pousse pour revenir et se montre entreprenant par moments.

Avant la mi-temps c'est Jéjé lancé en contre par Max X qui ne manque pas son face à face.

3-0.

Dès la reprise David H adresse un bon centre fuyant pour Jéjé dont la reprise du plat du pied trouve le poteau. David H souvent dans les bons coups en seconde période marque sur un service de Valentin en crochetant son adversaire dans la surface avant de mystifier le gardien adverse.4-0 (50ièm). A la 55ièm ce sera l'inverse puisque cette fois c'est David H en pivot qui sert Valentin qui dans les 6 mètres frappe!......... au dessus..

Nos adversaires toujours valeureux n'abdiquent pas et inquiètent même Mathia sur un coup franc qui touche la barre(60iem). Cinq minutes plus tard sur une touche rapidement jouée par David, c'est Jéjé qui prend de vitesse la défense et qui marque à nouveau. Ce dernier sur une frappe lourde des 30 mètres repoussée par le gardien permet à Philippe H à l’affût de marquer. Deux autres actions auraient mérité d'alourdir la marque puisque Philippe H d'une tête met le ballon au fond mais est injustement signalé hors jeu alors que Noé aurait pu bénéficier d'un pénalty sur une percée dans la défense adverse. C'est Gasy qui clôturera la marque bien servi par Jéjé .

Score final 8-0

Nous retiendrons le bon état d'esprit de cette rencontre grâce à un adversaire et des arbitres de qualité ainsi que l'application de tous qui a permis de prendre du plaisir.

L'étoile du match sera donnée plus sous forme d'encouragement à David H intéressant dans ses qualités de passes aujourd'hui.

Bravo à l'équipe réserve pour sa nette victoire alors que ma pensée et mon soutien vont  à l'équipe fanion et son coach injustement battu ce dimanche à domicile et pour qui la frustration doit céder la place à la détermination.