1
BELLEGARDE/LADON2

Les seniors3 finissent par une victoire à domicile 3-1

Pour terminer cette saison nous recevons l'équipe de Bellegarde sur "nos terres"

La première mi-temps est alerte et nous nous créons de nombreuses opportunités par nos attaquants notamment David H et Jéjé.

C'est d'ailleurs ce dernier qui en deux temps reprend un centre de Teddy aux six mètres pour ouvrir la marque 1-0 (15ièm)

.Nous continuons de dominer  cette première période mais un peu trop de déchets techniques nous empêche d’être véritablement dangereux.

Nous devons toutefois rester concentré derrière car Bellegarde en contre se montre tranchant.

La seconde période ressemble à la première  et il nous tarde de nous mettre à l'abris à la marque.C'est finalement Noé à la 65ièm qui trouve l'ouverture en reprenant au second poteau un bon centre fuyant de José.

Nous pensons avoir fait le plus dur mais ce ne sera que de courte durée car cinq minutes plus tard nos adversaires profitent d'une monté à contre temps de notre défense pour réduire la marque 2-1.

S'en suit une série d’immanquables parmi lesquelles deux belles occasions pour Jéjé seul au point de pénalty  de la tête sur un centre de Noé qui manque le cadre ou notre capitaine Juju monté aux avants postes qui bien servi par José et seul face au gardien tir légèrement au dessus.

Heureusement Coco sur les rares attaques adverses se montre intraitable.La délivrance nous viendra de David H qui sur le coté droit efface trois adversaires et s'en viens battre le gardien de près à la 85ièm.

La saison se termine sur cette victoire (enfin!....)qui conclue une série de 3-4  matchs où le contenu ne fut pas toujours récompensé par le score !...........

Il nous faudra plus de constance , d’application et de force mental pour espérer mieux  la saison prochaine.

Merci messieurs pour cette bonne note finale.

Un grand merci à nos arbitres Pascal B et Jean François J (appelé en dernière minutes).

Pour décerner l'étoile du match, aussi bizarre que cela puisse paraître si tous ont été assez bons personne n'a vraiment été excellent.Malgré tout un joueur la mérite pour sa détermination et son état d'esprit irréprochable depuis plusieurs match c'est Juju V notre vaillant "captain