-
0
DFFC3

Défaite des seniors3 chez le leader Marigny 2-0 avec la manière!

Malgré une équipe un peu recomposée avec beaucoup de joueurs en manque de compétition l'équipe3 du DFFC a su prendre ce match par le bon bout et faire douter l'ogre Marigny.

L'entame de match est plutôt bonne avec une défense bien en place autour de Thibault et "cptain Juju". Nous laissons peu d'espaces à nos adversaires et nous procurons même quelques situations intéressantes devant le but adverse. D'abord Thibault et David sur coup franc approchent le but puis à la 25ièm un beau mouvement en une touche sur le coté gauche entre Teddy,Thomas et David se terminera par une frappe contrée in extremis . Fofo ne sera que peu inquiété dans cette première période . Nous finirons même fort sur le but adverse avec deux corners dans les cinq dernières minutes avant la pause.

0-0

Dès la reprise nous nous attendons au pressing adverse. Nous concédons un corner au bout de 2 minutes qui sera magnifiquement tiré direct au second poteau.

1-0

Cinq minutes plus tard sur un coup franc peu évident excentré coté droit nous sommes encore surpris au second poteau par une reprise d'un joueur rouge (étrangement seul!...?...) qui trouve les filets.

2-0.

Le coup est dur mais l'équipe ne lâche rien et repart de l'avant. Nous marquons même un but par Romain qui reprend un centre de Jérémy mais ce dernier est invalidé pour une main d'un défenseur au préalable qui nous donnera cependant un pénalty (65iem). Romain le tire mais voit sa frappe échouer sur le poteau!....

Nous tenterons bien de revenir dans la partie mais sans pouvoir hélas y parvenir. Nos adversaires se montrent parfois dangereux notamment sur corner mais Fofo veille!.

Score final 2-0 mais une belle prestation d'ensemble avec une mention particulière au bloc défensif(Damien,Juju,Thibault,Loic A,Noé et Loic M). Beaucoup méritent l'étoile aujourd'hui mais l'aisance de Thibault B et son sens du placement l'ont encore fait briller!

Merci à tous pour ce match qui aurait pu être une galère et qui au final nous laisse quelques regrets avec du plaisir malgré tout.

Félicitation à l'équipe1 et 2 pour leurs victoires et tous derrière eux sur le dur chemin de la montée!