4
BOYNES2

Les seniors s'inclinent 4-1 face à Boynes

Mauvaise après midi au stade de Donnery  où malgré une  prestation d'ensemble plutôt correcte les seniors3 s'inclinent lourdement face au second de la poule.

Il faut dire que dès l'entame, ce match prend une mauvaise tournure. Alors que le mot d'ordre dans les vestiaires est avant tout de bien défendre face à cette équipe qui a marqué beaucoup de buts, nos intentions sont déjà vaines au bout de six minutes de jeu avec deux buts d'encaissés!.....

D'abord sur un corner rentrant direct qui fini dans le but au second poteau dès la 5ièm puis dans la foulée suite à un renvoi sur un second corner ce même joueur des 30 mètres ajuste une magnifique frappe qui lobe Coco.

Un peu dérouté par cette réussite insolante  nous tentons de réagir malgré tout. C'est Teddy à la 15iem qui sur une touche réussi à déborder et à centrer aux 6 mètres pour Julien F qui profite d'une faute de main du gardien pour réduire le score.

2-1

Malheureusement cinq minutes plus tard sur un coup à...40 mètres Coco qui place encore son mur est surpris par le tireur adverse qui déclenche sa frappe en pleine lucarne.

3-1.

A partir de cet instant nous nous lancerons dans une course poursuite stérile malgré de bonnes intentions,et une nette domination dans le jeu. En fin de première période nous manquons le coche pour recoller au score .D'abord avec Teddy bien servi par Noé qui seul face au but n'arrive pas à tromper la vigilance du gardien puis Loic A qui ajuste une belle frappe dans un angle difficile juste au dessus de la barre.

A la reprise nos adversaires sont sur le "reculoir" mais nous échouons à nouveau par Teddy qui voit sa frappe croisée passer au ras du poteau.Peu d'alerte sur notre but en seconde période.

A la 80iem C'est Fredo qui a la balle du 3-2 au bout du pied mais trop d'envie tue l'envie et sa reprise passe à nouveau tout proche mais à coté.

La frustration est importante  à ce moment du match mais n'excuse en rien la façon dont  nous saborderons notre fin de match. Deux joueurs de notre équipe en viennent aux mains entre-eux suite à dès remarques inutiles......Quel plaisir de gâcher pour tous bien loin des valeurs du sport d'équipe que nous pratiquons . Gâchés ,les efforts que tous même s'ils furent vains avions consentis pour revenir dans cette partie et qui nous auraient permis d'accepter la défaite avec honneur. Hélas triste fin dont nous devrons tirer les conséquences. Dans tout cela le pénalty obtenu sur un contre par nos adversaires devient anecdotique mais alourdira le score un peu plus au final 4-1.

Même si le cœur en était bien loin , une étoile dans ce match pour Max S pour sa vaillance et ...son état d'esprit . Un grand merci à Lolo pour son bon  arbitrage central malgré les pressions adverses ainsi qu' Pascal B irréprochable à la touche. Dans huit jours une autre histoire !......D'ici la chacun devra se faire une autocritique individuelle avant de la faire de manière collective (qui plus est en se retirant du collectif !....)