-
4
MARIGNY

Les seniors3 s'inclinent logiquement face au leader Marigny 4-0

Face au leader incontesté de la poule l'équipe3 du DFFC n'a pu préserver son invincibilité en championnat.

Dès le début du match, nous subissons la domination adverse et Coco après plusieurs arrêts est tout heureux à la 15iem de voir la reprise de l'attaquant adverse passer juste à côté du poteau. Nous peinons à approcher le but adverse mais restons généreux dans les efforts. A la 20iem sur un centre de Loic A dévié par un défenseur adverse le gardien doit sauver son but d'une belle claquette. Quelques instants plus tard, Pierrot déclenche une frappe spontanée qui file à côté du but. En fin de 1ère période nous résistons à la pression adverse pour atteindre la pause sur ce score nul  0-0.

Dès le début de la seconde période nous sentons que nos adversaires sont déterminés à faire plier notre défense. Nous reculons dangereusement et c'est finalement après un peu plus d'une heure de jeu sur une grossière erreur défensive que nous encaissons le premier but 65iem.

Une seconde erreur enfoncera un peu plus le clou et enterrera tous nos espoirs. La fin du match est à sens unique et nous concéderons deux nouveaux buts.

Score final 4-0

La défaite est lourde mais logique. Nous devrons malgré tout corriger à l'avenir cette tendance à sombrer corps et âmes dès que la tempête souffle. Il nous a manqué en plus de nos lacunes techniques beaucoup d’âme et d'orgueil pour inquiéter cette équipe jusqu'au bout.

L'étoile du match pourrait être attribué collectivement à notre trio défensif axial Benji,Rémi M et Jordy qui ont longtemps repoussé l'échéance avec Coco notre gardien.

Merci au trio arbitral (Alain.F et deux de Marigny) pour leur excellente prestation dans un bon esprit ainsi qu'aux spectateurs et joueurs de l'équipe 2 venus nous encourager.