Séniors 2 : ORLEANS UNION PORTUGAISE2- DFFC2

2
-
0
DFFC2

Petit match de reprise dans ce championnat ou la première mi-temps sera à l'avantage des locaux plus agressifs, réalistes et un peu plus roublards!

Malgré les consignes d'avant match, nous concédons le premier but dès les premières minutes, un long ballon dans le dos et bing 1-0. Le second but suite à un coup franc les joueurs de l''Union profitent de nos largesses défensives pour battre Max.

Bing 2-0 dans la musette.

Nous aurons bien quelques occasions par Amandio, Clément ou Billal pour réduire le score mais sans succès.

Heureusement, la seconde période sera plus énergique. Nous gagnons les duels et profitons de la fatigue des locaux pour monopoliser le ballon. Nous jouons plus vite vers l'avant, nos mouvements collectifs sont intéressants.

Malheureusement, pas moyen de marquer. Les tentatives de David, Billal, Dédé ou Clément resteront sans succès.

L'arbitre siffle la fin du match sur ce score de 2-0 pour l'Union Portugaise.

Pour gagner ce genre de match il faut être bien dans sa tête, être généreux dans les efforts et surtout beaucoup plus agressif et déterminé.

Merci à Clément .R pour son aide à la touche.